антарес - это такой РБосс.. всего лишь дракончиг 79 лвл и даже без охраны  (кароче тюфяк)
но до него не просто дойти. для этого нужно сделать квест для доступа к его гнезду. Сразу обращаю внимание - квест должны пройти ВСЕ, то есть каждый, кто топает (планирует топать) к Антаресу. (хотя квест повторяемый.. т. е. может быть можно пройти его несколько раз, получить несколько ключей и раздать их бедным... но пока не попробуем - не узнаем)

итак квест: Audience with the Land Dragon. берется на 50 лвле

1. Giran. Говорим с Gabrielle. (Центральная площадь, южный вход) Берем квест.

2. Идём убивать мобов. Можно в любом порядке.
в районе Hunter's Village около Forest of Mirrors убиваем Harit Lizardman Shaman до того момента пока не появятся Harit Lizardman Zealots. Убиваем одного и получаем Totem.
в районе Aden около Forsaken Plains убиваем Marsh Drake, получаем Marsh Drake Talon, убиваем рядом Marsh Stalker, получаем Marsh Stalker Horn
внутри Gigants Cave (Aden) убиваем Kranrot, получаем Kranrot Skin там же убиваем Hamrut, получаем Hamrut Leg
в районе Aden около Forbidden Gates (либо в ДВ) убиваем Blood Queen, с неё соспавнятся Sacrifice of Sacrificed. убиваем одного получаем Remains of Sacrificed

3. Все что получили здаем следующим лицам:
Аден. Kendra в Warrior Guild
Аден. Orven в Einhasad Temple
Hunter's Village. Chakiris в Orc Guild
Ivory Tower. 4 этаж. Magister Kaiena

4. возвращаемся к Габриеле. Говорим. Огорчаемся что это далеко не все, тяжко вздыхаем и ...

5. Далее следует отколоть кусочки от трёх Abyss Jewel и убить по одному из миньонов которые появятся после того как будет снято 10-20% hp Abyss Jewel. Убивать Abyss Jewel полностью не надо, достаточно бить до попадания в инвентарь Fragment of the Abyss Jewel. Издалека место где находятся Abyss Jewel можно заметить по красному дыму исходящему из типа труб/вулканов. Abyss Jewel находится в центре треугольника образованного этими "вулканами"

Первый Abyss Jewel находится в районе Gludin несколько выше Orc
baracks (после получения 1st Fragment of the Abyss Jewel и Mara Fang с миньона делаем SoE в Gludin и сдаем их Moke в Warehouse)

Второй Abyss Jewel находится в районе Oren около Sea of spores.(после получения 2nd Fragment of the Abyss Jewel и Musfel Fang с миньона делаем SoE в Oren и сдаем их Helton в Blacksmith)

6. опять идем к Габриель. Говорим. материмся и го дальше.

7.Entrance Dragon Valley. Говорим с Antharas Watchman Gilmore (тот дядька-скелет что на входе в ДВ торчит)

8.Телепортируемся в Giran. Телепортируемся к входу в Antharas lair Убиваем Cave Keeper и Cave Maiden пока не появится Третий Abyss Jewel. Ломаем его как и предыдущие, убиваем всех появившихся миньонов, получаем 3rd Fragment of the Abyss Jewel и сдаём его Antharas Watchman Gilmore Theodric.

9.Получаем один Portal stone (попадает в квестовый инвентарь) который даёт возможность входить в Antharas Nest через Heart of warding в глубине Antharas lair.

Добро пожаловать. http://www.l2db.ru/monsters.php?id=12211

P.S. Логичный вопрос - нахрена мне все это надо? ИМХО надо. Антареса валить надо потомушто дроп! (смотрим по ссылке выше) ну и весело же

Разместил Ksnerg